Neuapostolische Kirche Berlin - Charlottenburg Wernigeroder Str. 10,  10589 Berlin Gottesdienste: Sonntags 9:30 Uhr Mittwochs 19:30 Uhr

Besucher im Jahr 2017

website security

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Ich habe auf verschiedenen Seiten dieser Web-Site Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt:
Ich betone ausdrücklich, dass ich keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanziere ich mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller von dieser Web-Site gelinkten Seiten und mache mir ihre Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Web-Site dargestellten Links.
Sollten auf den hier verlinkten Seiten illegale Inhalte entdeckt werden oder die betreffenden Seiten dauerhaft nicht mehr zur Verfügung stehen, bitte ich um Hinweis, um den entsprechenden Link entfernen zu können. Danke.

Oskar Kretschmann

ok(at) oskar-kretschmann.de